Вся наша продукция готова
к эксплуатации!

При использовании наших ленточных полотен
для распиловки мяса и рыбы, Вы получаете ряд преимуществ:

1) более продолжитель-
ный срок эксплуатации;
2) минимальное время простоя , при замене полотен;
3) минимальное количество отходов;
4) чистый рез, придающий привлекательный вид изделию;
5) гигиеническое соответствие нормам

Все эти аспекты приводят к большему привлечению потребителей вашей продукции и к экономической эффективности использования наших полотен. Это достигается использованием высококачественных сталей при изготовление наших полотен и уникальным методом шлифовки и заточки

Для свежего мяса и рыбы

Метрические
размеры, мм

Шаг,
дюймы

Длина

Подготовка зуба
пилы

16*0.6

3tpi

любая

закалён, разведён
и заточен

20*0.6

3tpi

любая

закалён, разведён
и заточен

Для замороженного мяса и мяса на кости

Метрические
размеры, мм

Шаг,
дюймы

Длина

Подготовка зуба
пилы

16*0.6

4tpi

любая

закалён, разведён
и заточен

20*0.6

4tpi

любая

закалён, разведён
и заточен

Свариваем полотна необходимой длинны, по согласованию с
заказчиком.Сварка производится на немецком оборудовании
Ideal BAS 050.